я буду

я буду слушать Nocturnal Depression перед сном
и созидать свои гнилые останки.
я буду плакать о том,
чего людям не жалко.
глупые звезды в газовом небе
под маской тепла обжигают во гневе.
я спрячусь утром за стеной,
за клубами табачного дыма.
я встану к тебе спиной,
я вспомню, что я любима.
музыка вдруг обратится в шум,
птицы окажутся порохом.
и я этим солнечным днем пишу
о том, что мне жизненно дорого.


Рецензии