На ветках опушеных снегом
Алеют снегири
Вот также в сердце, льда кусочек,
Трепещет огонек любви
Его мы сбережом
Пусть пламя разгорится
И вечерами у огня
С тобой мы будем греться
И слушать вьюгу за окном
И вьюгу чувств, что в нашем сердце
И время никуда не торопить
И навсегда остаться вместе
Свидетельство о публикации №114062410116