Кто я такая

http://www.stihi.ru/2013/03/05/5398
вдохновение в замечательных стихах
Имиры!....

Кто я такая?....
годы не считаю...
Пытаюсь красить в красные тона,
Как озорница, о весне мечтаю...
Летаю в высь, когда в душе весна.
Смеюсь и плачу, часто обижаюсь...
Всё делаю наперекор всему........
Когда мне плохо, в сказки окунаюсь,
И сочиняю...словно на яву.........
.............
Кто я такая?....
Хрупкое создание?...
А может неопознанный вулкан?....
Своими мыслями гублю себя за ранее...
Летаю думкой по другим мирам....
Моя душа, как губка может впитывать...
в прекрасных чувствах...ангел воплоти...
А иногда груба и не воспитана...
Ей хамство очень сложно обойти....
...........
Кто я такая?....
Солнышку подобная....
Люблю согреть улыбкою своей...
Но если вдруг бываю не угодная...
Я вредничаю, хоть о землю бей......
...........
Кто я такая?....
Всё во мне обратное...
Найду плохое, только лупу дай....
В хорошем часто вижу непонятное...
Я изменюсь... ты просто не мешай....


Рецензии
А мне захотелось написать по-другому...))
Открыть все только хорошее...

Кто ты? может светлый ангел,
В жизнь мою сошедшая с небес...
Или теплый дождь, что след оставил
Каплями Любви в стране чудес...

Или может ты Любви Богиня?
И подаришь мне заветную мечту...
Как русалка сидя на дельфине...
Нежности поднимешь ты волну...

Андре Калинкин   25.06.2014 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, что так положительно написано!...

Наталья Цохонис   25.06.2014 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.