Похвала

В. С.

И я прочла ваш стих, поэт!
Как красочны сравненья!
И благость — доброты привет,
А я в плену смущенья.

И робких, увы!, чувств своих
Не выпущу на волю:
От слов высоких и чужих
Постичь вдруг свою долю.

И глянуть на себя в упор,
И просто растеряться...
Кто ж с похвалой вступает в спор?
И я молчу, признаться.


26 февраля 2014 г.


Рецензии