Я не мог на нее насмотреться

Я не мог на нее насмотреться:
Всё любимо в ней было и ново.
Зазеваться боялся, отвлечься:
Упустить я не смел ее снова.

Я не мог ей тогда надышаться:
И всегда её было мне мало.
Расставаться не мог и прощаться,
Где конец? Что завязка, начало?

Я не мог на нее насмотреться,
Надышаться не мог – жизни мало.
Я тонул тогда в неге блаженства –
Звал на помощь –она не спасала.


Рецензии