Ярушке
Отчего не односложно?
Оттого, что умер человек,
Оттого, что в алых каплях снег...
Оттого, что день за днем идет.
Оттого, что жизни есть отсчет.
Оттого, что все мы на краю.
Дай нам Бог, чтоб все были в раю.
Не могу себя, я в руки взять,
Не могу, как прежде в жизнь играть...
Вот в чем фатализма суть.
Господи, не обессудь...
Свидетельство о публикации №114062410092
Даст жизнь сама ответ свой.
Карине Саркисян 26.02.2015 15:26 Заявить о нарушении
Ольга Марика Ким 08.03.2015 19:12 Заявить о нарушении