разрушив дом, сделав аборт и срубив дерево

нетрезвым взглядом окутываю автостраду.
люди несутся в спешке, брызгая в меня из луж.
ветер после дождя стесняет горло смрадом.
обрывок солнца растекается, как смазанная тушь.
разрушив дом, сделав аборт и срубив дерево,
пластом ложись под прессом индустрии.
от скуки монологов "cloture de l'amour",
мы с Jameson'ом по новой загрустили.


Рецензии