Сыночек вырос...

Сыночек вырос ,взрослым стал
И надо путь ему свой выбрать.
Он в армию дорогу взял,
Служить на благо своей Отчизне.

Как быстро время пронеслось,
Вчера он был ещё ребёнком.
В Душе по прежнему он мой,
Всё тот же маленький мальчонка.

Для матери всегда вы дети,
Всегда вас хочется обнять.
Прижать к груди и сказать:" Милый,
Пора тебе ведь уже спать".

Но сын то вырос,как привыкнуть,
Должна реальность я принять.
Желаю сын тебе я счастья!!!
Друзей по сердцу отыскать!!!


Рецензии