Поздравление Наиле
Круизных теплоходов и брэндовых витрин!
Желаю спозаранку отправиться на луг
И встретить там цыганку в компании подруг.
И пусть цыганка скажет, ведь просто верить трудно,
Что жить ты будешь долго, мучительно и нудно.
Мучительно от счастья - такого нестерпимого,
И нудно от успеха - ничем неистребимого,
И долго, так что попросту забудешь все невзгоды,
А помнить будешь только счастливейшие годы.
И в окружении, подруг, детей и пра-пра-правнуков,
Поклонников, учеников, друзей устроишь много праздников.
И тем, кто забирать Туда придёт по долгу службы,
Ты скажешь: “Не хочу я в рай, оставьте здесь по дружбе!
Да-да, прошу вас господа, ведь здесь намного лучше! ”
20 июня 2014 года. Ташкент. Лариса Исаева.
Свидетельство о публикации №114062410031