Меч

Меня как меч на аралах ковали,
Молотом били,гнули и плавили,
В холодное масло кунали.
Точили и мной людей убивали,

Я так не хотел,я противился,
Я падал из рук и ржавел,
Я очень быстро тупился,
Меня точили,но я не хотел.

В конце концов я сломался,
Многие,многие части мои,
Разлетелись на поле брани,
Я остался доволен своими осколками.

                12.03.2013


Рецензии