Так спокойно горит пустота

Так спокойно горит пустота,
Тени ложатся в небо,
По ниточкам лжёт судьба,
Тихо сплетаясь в небыль,
Там, за высокой горой
Ночь тишиной лебединой,
Ветер чернеет золой
И ужас улыбки любимой


Рецензии