Триллер

Все было как в тумане, в тумане городском,
И было очень страшно на озере людском.
Ему вдолбили фразу: “Зачем ушел тогда!”,
Он знал лишь ту заразу, которая должна.
Должна ему и деньги, и жизнь и всю семью,
Которая убила в миг всю его родню.
Он знал, что не вернуть их, но помнить не хотел.
Когда весь мир прекрасный в мгновенье улетел.
Остался он один здесь, и мстить ему дано.
 Но смелость исчезает и впереди окно.
Лишь шаг один от смерти и он увидит их,
Но только не погубит его прощальный стих.
Собраться всякий может и прыгнуть и упасть.
Но он один лишь хочет, порвать безумцу пасть.
Искать он будет долго, не знает где искать.
Найдя ту мразь-подонка, не будет убегать.
Он должен разобраться, он с правдою идет,
И главное на небо в итоге попадет.
И близится расправа, и правда впереди,
Видны уж не далеко милиции огни.
Они приедут скоро, а руки все в крови.
Патрон один в стволе, стреляй и улети.
Лети сквозь небо, тучи, лети туда, где все.
Где ждут тебя родные, где музыка везде.
Приехали машины, мигалки отключив.
Поднялись, там картина: чужой среди своих.
В руке еще теплится холодный пистолет,
Настала справедливость за столько долгих лет.


Рецензии
Господи!Мороз по коже.Суицид-это против Бога.На небеса уже точно не попадёт.
Словно фильм триллер посмотрела.Так живо всё описано.Очень Пнравилось.
Чудесное Творчество.Удачи во всём.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   25.08.2014 16:16     Заявить о нарушении