В угольках её карих глаз

В угольках её карих глаз
Притаился огонь греховный,
Пляшут черти под контрабас,
Короли разжигают войны.

В её взгляде таится ум,
Как стилет под одеждой скрытый
И в абрисе припухлых губ
Звон сердец не со зла разбитых.

И огромное море тайн
В ней останется нераскрытым.
Господь, сил мне с избытком дай
С нею быть.. и не быть убитым.


Рецензии