Танцы змей
Синюю глубь небес
Медленно заполняет ночь,
Край горизонта ест.
Там где недавно пылал закат
Плавя простор полей,
Черной волной кипит разврат -
Дикие танцы змей.
Черные переплелись тела
Сложных движений вязь
Там где в огне трава цвела
Ночью кипит грязь.
Чтобы познать бездонных глаз
Черную глубину
В танце змеином вдыхай экстаз
Плавно скользя ко дну.
Свидетельство о публикации №114062309913