Смахну тебя из жизни

Смахну тебя из жизни,
Как крошку со стола
Попытаюсь..
И стану одна!
Одиночество....
Может и зря...

Я, как песчинка в  дюнах
Толика росы,
Бессильна перед бурей,
Внезапными играми любви...

Тоска... У меня дома,
Без приглашения пришла
Нашёптывает вечно прошлое
-Уйди,оставь меня!

Выжаты все соки, нет сил,
Сохну без любимого..
А прошлое всё дефилирует,
-Ужасные шаги!

Будущее покрыто пеленой,
Неизвестность страшит!
Смотрю на свечку красную,
И та плачет на огне...


Рецензии