Расшифровка

Ты ангел во плоти,и торг здесь неуместен.
Тебе летать дано,в возвышенных мирах.
Код доступа к тебе,пока мне неизвестен,
и мне узнать его увы не суждено.

Я подбирал ключи,отслеживал все шифры,
пытался разбудить к себе твой интерес.
Всю голову мою заполонили цифры,
но я так и не смог процесс,развить в прогресс.

Теперь уж не смогу в запасе находиться,
и буду рьяно рваться к тебе изо всех сил.
И сблизиться с тобой стараясь исхитриться,
приду к тебе во фронт и завоюю тыл.


Рецензии