Страна восходящего солнца
и чудесной Рейко Сюдзуки
Страна восходящего солнца,
Оттуда к нам солнце идёт.
Живут там, известно, японцы –
Простой и красивый народ.
У них всё своё, не чужое,
Не жалуют больно чужих.
И это – одно из условий
Их взлётов высоких, больших.
Не жалуют кровосмешения,
И совесть, и честь берегут.
Второе условие свершений -
То их добросовестный труд,
Терпение, смирение, кротость.
Их требовательность к себе -
И это третье условие
Их достижений, побед.
Встаёт во всем мире всех раньше,
Страна восходящего солнца.
И нет вашей сакуры краше,
Соседи, трудяги, - японцы.
16.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114062309867