Стихами

- Почему ты плакала?
- Думала, не заметишь...
Слёзы - добрый дождик,
он бывает ещё
от радости...

Иногда дождями
прихожу жалеть,
иногда - стихами
/умеющими рождаться/,

оголив плечо
на глаза горящие,
что стихи котятами,
как на молоко,

норовят выманивать,
видно знают - прячутся
в складках губ гранатовых         
в ямочках тёплых щёк...


Рецензии