Что значит любовь?!

У меня о тебе чувства в написанных ритмах,
Звуки, буквы, слова, а потом предложения,
Колени в ранах, как будто я после битвы,
И нежность в каждом моем движении.
Поэмы, стихи, многоточия, запятые,
Там, где сердце с тобой просыпается на рассвете,
Там, где линии наших судеб такие прямые,
Но когда-то сомкнутся в этом обычном лете
Неслучайно, как будто так все и надо,
Отвези меня, знаешь, где будет найти невозможно,
Там, где шорох листвы и сияние звездопада,
Где любовь попадает в сердце подкожно.
Где губы алые скользят вдоль поясницы,
А взгляд сливается с прозрачно-голубыми небесами,
Наполнены какой-то хрупкостью мои ресницы,
Ты так прижмешь меня заботливо руками.
Я вновь дышу, с тобою снова ожила,
И сделаю тебя счастливым самым на планете,
Просто знаешь, что значит любовь для меня -
Когда целый мир лишь в одном человеке.

 


Рецензии