странный вечер
За окном смеркается, темнеет.
В голове строкой идут слова,
Кровь во мне от этих слов густеет!
Мысленно с тобой поговорю,
Посмотрю на небо, в бесконечность...
Хочу чувствовать кого люблю,
Не простив себе свою беспечность.
Странный вечер...Хочется обнять,
К теплоте души твоей прижаться.
И быть может, даже целовать!
И от счастья тихо улыбаться...
Свидетельство о публикации №114062309819