На чуткое ухо!

О путник Надземного Мира,
Яви благодарную речь
Всем тем, кто помог тебе лирой
Спасительный светоч возжечь!..

Нетленною лирою Духа,
Являющей Музыку Сфер…
О путник!.. на чуткое ухо!..
Не сбейся с тропы средь химер!..


Рецензии