Фермер басня
Стать фермером решил:
На фермершу–свинью кабан давно грешил –
Не зря свиньища неприступной стала!
Толста на рожу, на два пальца сала,
Всё это неспроста!
Попробую и я тряхнуть с того куста!
От слова – к делу, в банк – кабан.
Взял ссуду под продукт от производства
И – в полеводство.
Нарезали ему земли, он рылом всё вспахал,
И так копыта намахал, что впору их откинуть,
Но однако, богатый урожай собрал...
Стал отъедаться!
Но только малость залоснилось рыло –
Не тут–то было! Пришла пора платить
За семена,да за аренду, да за ссуду –
Всё подгребли и – мало!
Кабан орёт:"Да нету больше, гадом буду!"
Ну, гадом он не стал,
А за долги пошёл на сало!
А что ж свинья? С ней тоже драма?
Ан нет! Свинью кормил не труд – РЕКЛАМА!!!
Свидетельство о публикации №114062300098
Валентин Киреев 2 25.06.2014 16:32 Заявить о нарушении