мистер

Говорят, мистер Д. у меня появился,
Ха! Это громко сказано!
Кто там влюбился или приснился,
Являются все по - разному.

Письма вк, через раз смайлики,
Мне б ваш слепой задор,
Ямки на щёчках и прочие фантики,
Даже не дать отпор.

По пишет, и так же, как все пропадёт,
Я по жизни не пессимист, не невежда,
Но статистика, триста, из тех же трёхсот,
Не даёт в мыслях места надеждам.


Рецензии