Прости!

ПРОСТИ, любимая, я был сто раз не прав...
Как замолить  перед тобой свою вину?
ПРОСТИ за вспыльчивый до глупости мой нрав,
ПРОСТИ, любимая, ведь я тебя люблю!

ПРОСТИ за слёзы и за боль в твоей душе,
И я клянусь, что даже словом не обижу,
За эти годы понял многое уже
И без тебя дальнейшей жизни я не вижу!

ПРОСТИ, любимая, поверь в последний раз!
Пусть будет Бог судьёй в словах моих и деле
Я знаю точно, всё получится у нас,
Лишь только надо, что б вдвоём того хотели!


ПРОСТИ,- готов кричать на целый свет!
Пусть слышат все, как я тебя люблю,
Мне без тебя в разлуке жизни нет,
ПРОСТИ, любимая, ПРОСТИ, тебя молю!...


Рецензии