И вроде бы все у меня хорошо
Свет я не включаю. А зачем он мне.
Хмурится под вечер голубое небо.
Видно этой ночью снова быть грозе.
Запущу кассетник, вроде еще крутит,
Хрипловатый голос будет тихо петь.
Про судьбу, про долю, про чужие судьбы
И как в ярких чувствах здорово гореть.
припев:
И вроде бы все у меня хорошо,
И вроде бы есть и любовь, и друзья.
Но сердце болит, неспокойно оно,
Как в песне слова: что-то не так.
Что-то здесь не так.
2. В такт звучащим песням сердце зарыдает.
Промотаю пленку и опять включу.
Лампочка на кухне белым все мигает,
Я ее сейчас точно откручу(выкручу).
Пролетело время, я и не заметил,
Вечер отступил, пропуская ночь.
Я не одинок, но луна на небе
Не дает уснуть, гонит сон мой прочь.
припев:
И вроде бы все у меня хорошо,
И вроде бы есть и любовь, и друзья.
Но сердце болит, неспокойно оно,
Как в песне слова: что-то не так.
Что-то здесь не так.
4. Лампочка мигает белым- белым цветом,
Свет я не включаю. А зачем он мне.
Хмурится под вечер голубое небо.
Видно этой ночью снова быть грозе
Свидетельство о публикации №114062309784