Стань солнцем

Стань солнцем, если тебе не хватает внимания.
На Вы называй свое одиночество. По венам
текут реки прошедших сквозь нас, пустые, воспоминания,
Которые как фотографии в рамках, приколочены к стенам.

Пропылесось свою память, вытряхни грязный мешок.
В котором были собраны люди из разных ковров,
Возьми револьвер, нацелься на тень, нажми на курок.
Попади прямо в сердце, в слово "любовь".

Соврати последние мысли о дружбе,
                напои ее в хлам.
Ты сам в себе убиваешь двадцать
                первый грамм.


Рецензии