Ангел мой
Привет мой ангел
Я по тебе скучаю каждый день
Ты чувствуешь и знаешь
Меня спасаешь каждый день
Хотя не замечаешь!
Доспехи одеваешь на меня
Доспехи нежности, любви
И рыцарем твоим я стал
По жизни, по любви!
Принцесса ты моя, родная, милая, любимая
И глаз не отвести, сердцем я смотрю не отрываясь
Такие вот слова рождаются в груди
Нет не в голове, в груди стучит
Доспехами объято все и это сердце говорит!
И может многое поведать
И говорить оно желает
Ведь из- за этих слов
Душа летает и поет
Зовет и приглашает
На танец нежный в облаках
И музыка у нас в сердцах
Конечно заиграет!
Люблю тебя! Ангел мой!
Свидетельство о публикации №114062309777