Как все прекрасно, это Жизнь!
Вновь показало красоту,
Оно еще сегодня лучше,
Но чем, поверьте, не пойму.
Вдали наброшен дым вуали,
В окрасе солнца бездны синь.
Исчезли сразу все печали,
Как все прекрасно, это Жизнь!
Свидетельство о публикации №114062309774
Валерий Костюк 29.06.2014 16:22 Заявить о нарушении