603. Роскошные травы в лугах

Роскошные травы в лугах,
Цветов ароматом пьянит,   
В травы тихонько прилягу,
Там жаворонка песнь звенит.

Он заливается трелью,
Потом замирает так вдруг,
Небо- лазурь, акварелью,
Спускается прямо на луг.

Рядом ромашка и лютик,
МедУницы запах плывёт,
Ромашка скажет кто любит,
Клевер в нектар изойдёт.

Бабочки, пчёлки и шмели,
Жучки, паучки, муравьи,
Тут все любили и ели,
Искали цвет, нектар внутри.

Вокруг цветёт, поёт, живёт,
Лето щедро на подарки,
Природа мАнит и зовёт,
Теплыми днями, яркими.


Рецензии