Снова на Вы
Я не оставил больше выбора.
Вы ушли навсегда из моей головы,
Вы просто из нее выбыли.
Приходите на меня посмотреть,
Я еще жив и умею дышать под водой.
Впервые новая боль не дала умереть,
Так же как в море, не стал для акул я едой.
Забудут меня? — Удивили!
Меня забывали сто раз,
Сто раз лежал я в могиле,
И видел слезы прощенья из глаз.
Я думаю надо снова на Вы,
Вспомни, что молчать - хорошо,
Запихни в рот побольше травы,
Перемешай, и засыпь порошком.
Свидетельство о публикации №114062309755