какою. Музыкой Томится. Душа...
Душа.
(в стремленьи...) Неземном.
...
... в. Мечтах! И (в мыслях...
Воплотиться!!
(и...) Тут же!!
Жизнью (растворится...
... которую. Зовут. Земной.
...
Но (на пределе...) И на грани.
...
... в. Душе??
...
Она.
Всегда!
Звучит!!
...
Её (конечно...!) Не заставишь.
... она же! Сразу замолчит. И вот. Тогда.
(один лишь...) Ветер...!!
Придёт на помощь. И продлит...!
...
... той. Музыки (пределы...) Вечны.
Она... сама. Заговорит.
...
...
... порой. Жестока и беспечна.
(но...
Вечна.
...
...
... гармонию. Она... творит!
23.06.14г
http://youtube.com/watch?v=gcvjoVyWdOk Бах. Адажио Ре-минор
Свидетельство о публикации №114062309748
Борис Коренфельд 02.07.2014 15:19 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 02.07.2014 15:24 Заявить о нарушении