Самое главное

Ты мое золотое сечение,
Бесконечное путешествие,
Романтичное приключение
И мурашек по коже нашествие.
Ты со мной горячее солнца,
Красивее волны под ногами;
Твое сердце спокойно так бьется,
Затмевая мое подсознание.

Я с тобой под одними пальмами,
На двоих под одним одеялом;
Мы с тобой узнавали заново
Все, что вроде давно уже знали:
Я узнала, как ждать до безумия,
Ну а ты - как любить вместе с волнами,
Ранним утром будить меня сонную
Всем, что лаской твоею наполнено.

Если хочешь, всегда будем вместе;
Вместе плакать, смеяться, любить,
Все вдвоем по плечу будет если,
Если просто друг друга ценить.
И тогда, навсегда под пальмами,
Навсегда под одним одеялом.
"Я люблю тебя" - самое главное,
Мы с тобою уже узнали.

20 июня 2014.
Батуми, Грузия.


Рецензии