Украина

Украина, Украина...
Когда то Киевская Русь.
Фашистов в жизнь свою пустила
На сердце боль, печаль и грусть.
За что народ многострадальный
Стреляет, строит блокпосты?
За что тебе Одесса-мама
Такие страшные костры?
Прикован целый мир к экрану
Кипит, бушует интернет
Переживают эту драму-
Дай бог тебе больших побед!
Побед над этим беспределом,
Побед над грязной силой зла.
Чтобы ты выстоять сумела
И лучше прежнего жила!


Рецензии
Боже, дай Украине мудрости и трезвого рассудка!

Михаил Данчишин   25.06.2014 20:08     Заявить о нарушении