Нам холодно
Глаза стремятся найти мертвое в живом.
И как бы не было противно - стой здесь!
Среди могил солнечных лучей.
Нет боли, все спокойно холодно.
Есть голод, голос преисподней.
Нет крови, вены текут на дно.
Есть холод, пропускает пар стекло.
Как может быть больно остальным?
Они же греются за счет пламени.
Как может стать родной чужим?
Среди одних умалишенных
раненных.
Нет боли, все спокойно холодно.
Любовью, вены все затоплены.
Мы медленно спускаемся на дно.
Нам холодно, нам холодно...
Свидетельство о публикации №114062309722