Строчки о любви

Нас столько раз сводили-разводили, как в Питере загадочном мосты.
Чего ночами только не чудили, сперва на вы, ну, а, потом, на ты.
Преграды, расстояния, потери, а руку протяни и вновь со мной…
То грозы за окном, а то метели, а то луна, иди за мной, и вой.
Нет, мы не параллельные прямые, всегда пересекаются пути:
То легкие внутри, а то стальные, не страшно, что там будет впереди.
Моя рука в твоей - мне это важно, пускай все это длится только миг.
Любовь ведет свой бой и в рукопашной, я не боюсь, она меня хранит.


Рецензии