Хвалите женщины мужчин

Хоть иногда, хвалите женщины
мужчин..
Хвалите ,невзирая  ни на  возраст
ни  на чин.
Особено мужчин влюбленых
в вас...
Неважно, тайно или  напоказ...
Всех  тех, кто без ума влюблен
и  не смыкает ночью глаз.
Вам  ничего  не  стоит эта похвала,
Но  он  тогда готов за  вас, хоть
к черту на  рога.
Не ждите случая  для  этого,
или  иных причин.
Когда-нибудь, хоть  завтра
хоть сейчас.
Перед закатом, или  в  предрассветный
час.
Врнется  все  сторицею для вас.


Рецензии