Охваченный страстью...
Стою под балконом, слегка матерясь,
Как справиться с этой напастью:
Водкой, спортом, стихами, молясь?
Зачем мне Адские муки такие,
Что нарушил в «Законах Небесных»?
Сознаюсь, были поступки лихие…,
Но были… вроде… по делу и к месту.
Выйди, предмет моего вожделения!
Брось искоса, взгляд свой суровый…
Больше не вынесу, страсти кипения,
Как без тебя начну день свой новый?
Нет, не выходит она на высокий балкон…
Сердце ее холодно и не стучит обо мне.
Удаляюсь понуро… на устах только стон…
Буду грезить тобой в мечтах и во сне…
Свидетельство о публикации №114062309692