Розовые какашки куклы Барби

Солнце высоко над головою
Свет на занавеске сменит тень
Кукла Барби глазки приоткроет
Начиная свой обычный день
      В куклодоме наведет порядок
      Все расставит там по фен-шуЮ
      Чтоб всегда был Кен любимый рядом
      Правда,Кену это ... всё равно

пр:У Барби гламурной какашки
      Маленькие и розовые
      У Барби даже какашки
       Благоухают розами

В доме запах с нотками жасмина
Свечи с ароматом фейхоа
В голове - наряды и машины
Ну а больше нету ... ничего
      Фитнес-клуб,гимнастика для йогов
      И глоток шампанского Асти
      Только низкоКАЛорийный йогурт
      Потому и кала нет почти

пр:

Всюду,как в журналах модных глянец
А барбитураты - не беда
Пластиковый на щеках румянец
Нет ни чувств,ни мыслей никогда
      Не случиться здесь постельной сцене
      Барби противопоказан член
      Только не одна она у Кена
      Но об этом знает только Кен

пр:

Ежедневно спа-салон и шоппинг
Потому и денег нет совсем
Милая моя,иди ты в ... бизнес
Откровенно намекает Кен
      Дорогой,тебя мне слушать странно
      Мне  шестой десяток,мой бойфренд
      Выйду я на пенсию и стану
      Барбарою Робертс Миллисент

пр:


Рецензии