Ссора
Обиделась,надула губки
Молчишь у телефонной трубки
Из-за дурацкой горе-шутки
Про политические утки
Любовь не терпит промежутки
Куплю счастливые минутки
Наверное у проститутки
Кривые ноги,мини юбки
Пасут какие-то ублюдки
И запах нарко-самокрутки
По трезвому услуги жутки
А ты глазами незабудки
Презрительно смеёшься:дудки!
Свидетельство о публикации №114062309678