Огнетушитель
Раструб красный
Квадрат Малевича
И Маяковского шаги
Там залп авроры
Над октябрьским ненастьем
Под чёрным заревом
Кровавые дожди
Огнетушитель чёрен от нагара
И раструб раскалился до красна
Там лица красные от зарева пожара
А руки чёрные от адского огня!
Свидетельство о публикации №114062309653