Иногда

 

Застирав до дыр желанья
мы устанем чуда ждать.
Прикоснусь не прикасаясь,
безграничным чудом стать 
для тебя смогу однажды,
за реальность сон принять
в мире том, ином всё складно –
радость, горе пополам…
Рвет, зачем без объяснений
одиноко тишина?
Опоздание не лечит,
может, всё же, иногда?..


Рецензии