О Любви

-"Зачем тебе нужна любовь?"-
Спросили вы меня когда то.
И возмутили душу вновь,
Чтоб объяснить подумать надо...
Любовь есть жизнь,любовь есть свет,
Любовь природа и начало.
Любовь гармония души,
Любовь есть Бог - это не мало
Свет солнца, синева небес,
И пенье птиц, и смех ребенка,
Соединение двух сердец
И шум дождя по лужам звонкий.
Любовь - есть счастье просто жить,
Но чувства - это уязвимо
Нет в жизни счастья без любви
Ее творить необходимо.


Рецензии
Правильно сказали-любовь-это жизнь...
Все в жизни зиждется на любви...
"Нет в жизни счастья без любви...

Анна Вохрамешина   25.07.2014 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Вера Князькова   25.07.2014 22:38   Заявить о нарушении