Агония

Только
Огонь и я,
Огонь и я...
Агония.

Огонь,
Согрей мою плоть и душу.
Огонь,
Выверни всю ложь наружу.
Огонь,
Согрей на небе тела мертвых звезд.
Огонь,
Отнеси меня от сюда за сто верст.

Только
Огонь и я,
Огонь и я...
Агония.

Огонь,
Испепели  фраз больную фальшь.
Огонь,
Станцуй с Луной последний вальс.
Огонь,
Согрей меня, я так замерз.
Огонь,
Отнеси меня от сюда за сто верст.


Только Огонь и я,
Огонь и я, огонь и я...
Агония, агония, агония.


Рецензии