Знаки!
Поиграю нежно в волосах...
И шепну : "Ещё к тебе вернусь!"
Прочитаю удивление в глазах...
Летним дождиком в окошко постучусь!
И из капель я сложу тебе - "Привет!"
А потом грозою обернусь,
Чтоб суметь твой донести ответ...
Вновь уйду...но радугой вернусь!
И, как нимб, я встану над тобой!
Я в себя впитаю твою грусть...
Для тебя зажгусь в небе звездой!
Жди меня! Я скоро прилечу!
Нежным ветерком к тебе ворвусь!
Может, облачком пушистым заскочу...
Или радугою яркой заискрюсь...
Посылаю эти знаки все ТЕБЕ!
Чтобы помнил и не смог забыть,
Как, обнявшись, мы сидели при луне
И мечтали, как нам дальше жить...
А мечты ведь воплотятся в жизнь!
Нужно только очень захотеть!
Ведь без них так трудно в мире жить!
Главное, всё нам с тобой успеть!
ТЫ найди меня в потоке бурных дней!
ТЫ узнай меня средь тысячи других!
И, найдя, немного будь смелей...
А иначе...растворюсь среди чужих...
Ты найди ТЕ верные слова!
И не прячь свои ты чувства никогда!
Удержи меня! Чтоб, как вода,
Не исчезла между пальцев навсегда!
( июнь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114062309596
Очень душевное посвящение.
Трогательно и трепетно.
"Вновь уйду...но радугой вернусь!"
Творческого вдохновения.
С Уважением и благодарностью !!!
Сергей.
Сергей Попыванов 24.06.2014 10:14 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 24.06.2014 14:02 Заявить о нарушении