Красивые слова
Ты как всегда умел добавить комплимент,
Всем говорил подряд, я поняла не сразу,
Наивна и глупа была я в тот момент...
Вот почему теперь на сердце моём горько,
Забыты те слова, осталась боль обид.
Трезва сейчас умом, но как после попойки-
Душа, и голова от этих слов болит.
Красивые слова, они пустые фразы,
Когда там нет любви, а только лёгкий флирт,
Ведь путь прямой к венцу для нас с тобой заказан,
И не для нас с тобой благоухает мирт.
Придумано давно, что полюбить ушами
Готовы женщины ошибочно порой,
Мне грустно от того, что было между нами,
Не рассмотрела я, что ты не мой герой.
Свидетельство о публикации №114062309586
С сердечным теплом и уважением,
Валентина Басова 26.01.2015 14:01 Заявить о нарушении
Марлинская Лика 26.01.2015 22:43 Заявить о нарушении