В ожидании суда

Затянула уж серою мглою
Все осенняя мгла небеса
Доживём ли мы, друг мой, с тобою
В зелени, чтоб увидеть леса.

Небо чистое и голубое
И плывущие в нём облака
И туманное утро, седое
Как текущая жизни река.

Я услышу ли птиц щебетанье
И печальный я клич журавлей
Вьюги злой и пурги завыванье
Итог жизненный судьбы моей.

От России вдали, на чужбине
Земле не солнечной, в душе злой
На коварной, как-будто, я льдине
Строил дом мой, что смыт был волной.

Говорю я спасибо, мерзавцу
Продавшему как в рабство всех нас
Совращённому сатаной братцу
И настанет расплаты ли час.

Жизнь прошла как в гареме туземцев
И на пользу, трудясь, дикарей
Созданное мной для отщепенцев
С жадностью всё украли зверей.

Ими выброшенным на помойку
Доживаю я жизнь в нищете
И кляня не добром перестройку
Что затеял глупец в суете.

Перестройщик с пятном на лбу медном
Живёт с фондом вольготно сейчас
Ныне стал за предательство бледным
США предав русских, всех нас.

Никогда народ их не забудет
В образе этих тварей  людей
Праведным судом он их осудит
Как Иуда судим, иудей.

Пусть приходит зима ведьмой злою
Покрыв вечным льдом всё на года
Всё затянет вокруг серой мглою
В ожиданье над ними суда.


27.10.2005г.
19.06.2014г.   


Рецензии