Господи, Ты любишь
Что еще мне у Тебя просить?
Ты — разумный, Ты — всесильный.
Каждому даешь — что заслужил.
И еще по милости прощаешь.
Выше справедливости — Твоя Любовь.
Почему так вера быстро угасает?
Почему в Тебя не верю вновь?
Свидетельство о публикации №114062309554