Их знают
Довёл в упадок всё, что смог.
От травмы травля,- суки, черти!
Толкали в пропасть в этот год.
Проект лечил Эдип с патроном!
Погост законно лез в г..но.
Среду спекли из силикона,
Как тёлки честные в кино.
Кокетки блудных - фурий тропы!
Землю морил закисший фон..
С циклопом скудный Вова в шопы,
Троянский конь, Трап, и ОМОН.
Ведь плачь Земли не смели слушать!
Палач изволил в позу стать.
Девиз от ада:-Мало кушать!
И жрали люд, мочили в рать.
Но глас мужской затух далече!
Им похоть ближе, чем Земля.
Святая- в клочьях! Врёте в кличе!
Чесались пухом тополя.
Свидетельство о публикации №114062309515