Я так долго тебя ждала...

Ты приехал! Зачем? Я ждала…
Дни разлуки сложились в век.
Наконец я тебя обняла,
Драгоценный мой человек!
Прикоснулась к тебе рукой,
Утонула в твоих глазах –
Ты желанный, любимый мой!
Поцелуй твой горит на губах…
Никому я тебя не отдам,
Никуда больше не отпущу,
Потому что даже с тобой
По тебе всё равно грущу.


Рецензии