Весна

Как хороша природа в мае.
Когда во всю цветут сады,
Когда сирень благоухает,
Поют так славно соловьи.
И нежен лист березы белой,
И изумрудный цвет полей,
И ландыша цветок несмелый
Расцвел в лесу среди корней,
На клумбе примул красный бархат,
Тюльпанов яркие цвета
И дождь сорвавшийся внезапно,
И это первая гроза!


Рецензии